Google+ Followers

Translate

terça-feira, 7 de março de 2017

.©RefletindosobreAlimentação/ ComidaPratica/PratoÚnico FRICASSÊ SIMPLES


INGREDIENTES
1 peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de milho verde
3 colheres de extrato de tomate
1 cebola ralada
3 colheres de margarina
1 cubo de caldo de galinha
1 pacote de batata palha com sal
tempero a gosto
MODO DE PREPARO
Doure a cebola com a margarina, o caldo de galinha e o extrato de tomate
Em seguida, junte o frango desfiado e espere ele dar uma douradinha
Junte o creme de leite e o requeijão, espere levantar fervura
Acrescente o milho verde, deixe mais 5 minutos e desligue (o molho não pode ficar muito aguado tem que estar cremoso)
Num refratário coloque o molho e cubra com toda a batata palha
Leve ao forno por 10 minutos
.©RefletindosobreAlimentação/ ComidaPratica/PratoÚnico/Mudança/2017,